Supprimer un profil utilisateur

Vous pouvez facilement supprimer un profil utilisateur depuis le tableau de bord Health Mate. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le Tableau de bord Health Mate.
  2. Cliquez sur votre adresse mail et sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Utilisateur.

4. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

5. Cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    L'écran de gestion du compte s'affiche.
  6. Cliquez Supprimer pour chacun des utilisateurs que vous souhaitez supprimer.
    Si vous voulez supprimer l'utilisateur principal du compte, vous devez d'abord supprimer les autres utilisateurs ou les rendre indépendants.

Après cette étape, vous recevrez un email vous permettant d'exporter vos données. Après une semaine, vos données seront supprimées de façon définitive.

Vous pouvez aussi réactiver le profil (avant la limite des sept jours) depuis l'email reçu ou bien directement depuis l'écran de gestion du compte.