Rendre un utilisateur autonome

Vous pouvez rendre n'importe quel profil utilisateur autonome depuis l'interface web. Ainsi, un compte séparé est créé pour l'utilisateur, et toutes ses données sont supprimées du compte auquel il était précédemment rattaché. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez ici.
  2. Cliquez sur Rendre autonome.
  3. Entrez l'adresse email du nouveau compte et cliquez sur Valider.
    Vous recevrez un email de confirmation rapidement.
  4. Cliquez sur le lien indiqué dans l'email et choisissez un mot de passe pour votre nouveau compte.