Un message d'erreur est apparu pendant la mesure. Que dois-je faire ?

• Vérifiez que le tensiomètre est bien positionné sur votre bras, qu'il est bien serré et que le cylindre est aligné à l'artère.

• Durant la mesure, veillez à rester bien immobile et à ne pas parler ni tousser.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.