Le Tensiomètre sans fil n'apparaît pas dans les paramètres Bluetooth de mon téléphone. Que dois-je faire ?

1. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que votre Tensiomètre sans fil n'est pas déjà appairé et connecté à un autre appareil mobile.
  3. Si vous utilisez votre Tensiomètre sans fil avec un appareil différent de celui que vous utilisez généralement :
    - Désactivez le Bluetooth sur l'autre appareil.
    - Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et touchez le nom de votre Tensiomètre sans fil pour le connecter.