Activer le mode automatique - Procédure iOS

Procédure Android ici

1. Assurez-vous d'avoir déjà installé votre tensiomètre.
  2. Déverrouillez votre smartphone.
  3. Appuyez sur le bouton du tensiomètre.
    L'application se lance automatiquement.
  4. Appuyez sur Paramètres.

5. Appuyez sur le bouton situé à côté de Mode automatique.

6. Sélectionnez le délai entre deux mesures automatiques.
  7. Appuyez sur la flèche en haut à gauche pour retourner à l'écran principal.
  8. Appuyez sur Démarrer.
    A la fin des mesures, seule la moyenne des 3 mesures sera indiquée dans votre widget.

Note : En accord avec une règle de la FDA (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode automatique.