Connecter le Tensiomètre sans fil en USB

Cette procédure n'est possible que pour les appareils iOS. Les appareils Android ne peuvent se connecter au Tensiomètre sans fil que par Bluetooth.

1. Assurez-vous d'avoir déjà installé votre tensiomètre sans fil.
  2. Déverrouillez votre smartphone pour que l'application puisse se lancer automatiquement.
  3. Branchez l'adaptateur USB à votre tensiomètre, puis utilisez le câble USB de votre smartphone.

4. Appuyez sur le bouton démarrer pour lancer la mesure.

Note : Assurez-vous d'utiliser un câble officiel pour détecter correctement le tensiomètre.