Mes données ne se synchronisent pas avec mon compte. Que dois-je faire ?

Si vos données ne se synchronisent pas avec votre compte Withings, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™ et assurez-vous que votre Tensiomètre sans fil y apparaît.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez d'abord l'installer.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil mobile.
  3. Si vous avez utilisé votre Tensiomètre sans fil avec plusieurs appareils mobiles, il essaiera de communiquer avec le dernier auquel il s'est connecté. Si c'est le cas :
    - Désactivez le Bluetooth sur l'autre appareil.
    - Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et touchez le nom de votre Tensiomètre sans fil pour le connecter.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.