Partager mes données de tension avec mon médecin - Procédure Android

Procédure iOS ici

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Sélectionnez le widget Tension.
  3. Si vous êtes sur la vue "Graphique", sélectionnez la vue "Liste" de toutes les mesures.
  4. Sélectionnez la mesure que vous souhaitez envoyer.
  5. Appuyez sur l'icône Partager.
  6. Sélectionnez la manière dont vous voulez partager vos données et appuyez sur "Toujours" ou "Une seule fois".
  7. Si vous décidez de partager vos informations par email: entrez l'adresse email de votre médecin et appuyez sur le bouton Envoyer.