Changer le bracelet

Vous pouvez changer le bracelet du Withings Pulse™ Ox à l'aide d'un outil aux barrettes. Vous avez aussi la possibilité d'utiliser un objet pointu pour appuyer sur une des deux extrémités de la barrette ressort afin de la retirer du support (étape 1), et un objet fin et plat pour appuyer sur une extrémité de la barrette ressort (étape 5). Il vous faut aussi un bracelet compatible d'une largeur de 18 mm (11/16").

1. Utilisez un outil aux barrettes pour appuyer sur une des deux extrémités de la barrette ressort afin de la retirer du support en aluminium.

2. Retirez les barrettes ressort du bracelet.

3. Insérez les barrettes ressort dans le nouveau bracelet.

4. Insérez une extrémité de la barrette ressort dans le support en aluminium.

5. Appuyez sur l'autre extrémité de la barrette ressort et faites la glisser dans le support en aluminium.

6. Répétez cette opération pour l'autre partie du bracelet.

Cliquez le lien ci-dessous pour voir un tutoriel vidéo: