Activer la détection automatique du réveil

La détection automatique du réveil permet à votre Withings Pulse™ Ox de détecter automatiquement que vous êtes réveillé, et d'arrêter le mode sommeil sans action de votre part.

iOS

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Allez sur Mes appareils
  3. Touchez Pulse.

4. Activez Détection automatique du réveil.

5. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Android

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Allez sur Mes appareils
  3. Touchez Withings Pulse.

4. Activez Détection automatique du réveil.

5. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.