Suivre mon activité avec mon appareil iOS

Grâce à Apple Santé, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil iOS si vous n'avez pas de tracker Withings ou si vous l'avez simplement oublié chez vous. Notez que vous devez disposer d'iOS 8 ou supérieur pour activer le comptage des pas, car cette fonctionnalité nécessite l'utilisation d'Apple Santé.

Pour activer le comptage des pas, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez le widget Activité en haut de l'écran.
  3. Touchez Activer maintenant.
  4. Sélectionnez les données à partager avec Apple Santé.
  5. Touchez OK.

J'ai oublié mon tracker Withings. Que dois-je faire ?

Si votre compte Withings est déjà lié à Apple Santé, vous n'avez rien à faire. Vos données sont automatiquement transférées vers l'application Health Mate.

Si votre compte Withings n'est pas lié à Apple Santé, il vous faut lier votre compte Withings à Apple Santé