Qu'est-ce que le classement ?

L'app Withings Health Mate™ vous aide à rester motivé en ajoutant une dimension sociale à l'atteinte et au dépassement de vos objectifs d'activité. Vous pouvez inviter vos amis et votre famille à rejoindre votre classement et vous mesurer à eux pour être celui ou celle qui marche le plus chaque semaine. Peu importe s'ils ont un produit Withings ou pas: grâce à la fonction de suivi intégré à l'app Withings Health Mate™ qui lui permet d'agir comme un tracker d'activité, vous pouvez ajouter n'importe qui tant qu'ils ont l'app sur leur smartphone .

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour l'utilisateur principal du compte.

Ajouter quelqu'un à votre classement

Vous pouvez inviter des gens à rejoindre votre classement. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Dans l'app Withings Health Mate ™, allez sur Classement.
  2. Touchez ....
  3. Touchez Défier un ami.
  4. Sélectionnez la méthode d'envoi des invitations.

Plusieurs options d'envoi sont possibles, comme les messages, les e-mails
    ou les réseaux sociaux.

Interagir avec quelqu'un dans votre classement

Une fois que vous avez des amis dans votre classement, vous pouvez interagir avec eux en sélectionnant leur nom et en choisissant une des trois actions possibles :

• Féliciter pour les encourager,
  • Se moquer pour les provoquer,
  • Message pour discuter avec eux.

L'ajout d'une dimension sociale dans le suivi de votre activité est une façon efficace
de rester motivé et dépasser vos limites.