Mettre ou supprimer un rappel

Mettre un rappel

Pour mettre un rappel dans l'app Withings Health Mate™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™ app et touchez Rappels.

2. Touchez Découvrir.

3. Sélectionnez le type de rappel que vous souhaitez mettre.

4. Sélectionnez l'heure et la récurrence du rappel.

Votre nouveau rappel se rajoute à votre liste de rappels. Vous pouvez le désactiver à tout moment.

Supprimer un rappel

Pour supprimer un rappel dans l'app Withings Health Mate™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™ et touchez Rappels.

2. Touchez Modifier.

3. Touchez le signe moins devant le rappel que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez Supprimer.