Qu'est ce que contient la Timeline ?

La Timeline est l'écran par défaut de l'app Withings Health Mate™. Il se concentre sur trois principaux axes :

• Vos données : dernières mesures, dernières données d'activité et de sommeil, etc.
  • Motivation : badges et insights (conseils personnalisés) en fonction de votre progression.
  • Communication : informations sur de nouvelles fonctionnalités, invitations à mettre à jour un firmware, ou interactions au niveau de votre classement.

Vous pouvez partager ou supprimer des informations de votre Timeline en faisant glisser votre doigt vers la gauche. Notez que vous n'avez pas forcément accès à ces deux options pour toutes les informations.

Quelques widgets sont aussi accessibles en haut de votre Timeline :

• Certains par défaut : Activité et Poids
  • D'autres en fonction des éventuels produits que vous avez : Alarme et Qualité de l'air

Ces widgets vous donnent accès à des informations plus détaillées et à des options supplémentaires.