Changer l'utilisateur principal d'un compte

Si vous souhaitez changer l'utilisateur principal de votre compte, effectuez les étapes suivantes :

1. Déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'app Withings Health Mate™.
  2. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le profil que vous souhaiter utiliser comme utilisateur principal.

L'utilisateur sélectionné est maintenant affiché en premier dans le menu. Notez que seul l'utilisateur principal a une Timeline, un Classement et la possibilité de mettre des rappels.