Quels appareils iOS sont compatibles avec l'app Withings Health Mate™ ?

L'app Withings Health Mate™ est compatible avec les appareils iOS suivants, à condition qu'ils utilisent iOS 7 ou supérieur :

• iPhone 4 ou supérieur
  • iPad de 2ème génération ou supérieur
  • iPad (toutes générations)
  • iPod Touch de 3ème génération ou supérieur

iPad

Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesure votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra.

iOS 6

Si votre appareil utilise iOS 6 (dans le cas d'un iPhone 3GS, par exemple), vous pouvez toujours installer l'app. Vous ne pourrez par contre pas installer les dernières versions, et n'aurez donc pas accès à toutes les fonctionnalités.

Pour installer une version compatible, téléchargez l'app Withings Health Mate™ sur iTunes depuis votre ordinateur. Vous pouvez ensuite vous rendre sur App Store > Mises à jour > Achats sur votre appareil et télécharger une version compatible.