Partager mon Dashboard

L'app Withings Health Mate™ vous permet de partager votre Dashboard avec les personnes de votre choix. Notez cependant que toutes les données ne sont pas partagées. Seules les données de poids, de masse grasse, de fréquence cardiaque et de tension sont partagées.

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Partager mon dashboard.
  4. Touchez Email.
  5. Entrez l'adresse email de chacune des personnes avec qui vous souhaitez partager votre Dashboard.
  6. Touchez Terminé.

Pour ne plus partager votre Dashboard depuis l'app Withings Health Mate™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Partager mon dashboard.
  4. Touchez le signe moins devant le nom de la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager votre Dashboard.
  5. Touchez Supprimer.