Lancer un programme d'endormissement - Procédure iOS

Les programmes d’endormissement vous aident à vous endormir en diffusant une lumière rouge ainsi que le programme musical de votre choix.

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate™.

2. Allez sur votre Timeline.

3. Touchez Sommeil sur le widget Aura.

Si l’écran ne s’affiche pas, passez la main de gauche à droite sur le widget situé dans la partie supérieure de l'appareil (partie colorée en haut de l’écran) pour le faire apparaître.

4. Touchez Écouter pour choisir votre programme.
a. Pour utiliser une playlist Spotify (option réservée aux utilisateurs possédant un compte Spotify Premium) :
- Touchez Spotify.

- Touchez Lancer Spotify.

- Touchez la playlist de votre choix.
- Touchez la chanson que vous êtes en train d’écouter.
- Touchez le symbole de haut-parleur et choisissez votre Radio Réveil Connecté.

- Touchez OK.
- Revenez à l’application Withings Health Mate™.

b. Pour choisir une station de radio Web :
- Touchez Web Radio.

- Cherchez la station de radio que vous souhaitez utiliser.

- Touchez la station de radio choisie.
- Touchez le bouton Retour.

c. Pour utiliser l'un des autres programmes prédéfinis :
- Touchez Musiques originales.

- Touchez le programme que vous souhaitez utiliser.

- Touchez le bouton Retour.

5. Réglez le volume grâce au bouton Volume.
Lorsque vous écoutez un programme, vous pouvez régler le volume de ce programme en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.

6. Réglez la luminosité grâce au bouton Luminosité.

7. Touchez le bouton Retour.

Après avoir paramétré votre programme d’endormissement préféré depuis l’application Withings Health Mate™, vous pouvez facilement le lancer depuis votre Radio Réveil Connecté. Pour cela, posez votre main sur la partie supérieure de votre Radio Réveil Connecté pendant deux à trois secondes. Le dernier programme d’endormissement utilisé se met alors en route.

Vous pouvez régler le volume de ce programme en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.