Désinstaller mon Withings Aura™

Dissocier votre Withings Aura™

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate™.
  2. Allez dans la section Mes appareils.
  3. Touchez Capteur Aura.

4. Touchez Dissocier ce produit.

5. Touchez Dissocier de mon compte ou OK.

6. Touchez Radio Réveil Connecté Aura.
  7. Touchez Dissocier ce produit.

8. Touchez Dissocier de mon compte ou OK.

Restauration des paramètres d'usine de votre Withings Aura™

1. Posez la main sur le côté droit de votre Réveil Connecté pendant trois secondes.L'écran se met à clignoter.
  2. Tapotez dix fois sur le haut de votre Réveil Connecté, l'écran cesse de clignoter.Le Réveil Connecté change de couleur et redémarre.
    Ne débranchez pas l'alimentation électrique avant que votre Réveil Connecté ait redémarré.
  3. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et cliquez sur « oublier » votre Réveil Connecté dans la liste des appareils Bluetooth.