Foire aux questions sur les programmes de sommeil

Comment le Withings Aura™ fonctionne-t-il ?

Le Withings Aura™ utilise un programme de sons et lumières validé de façon scientifique qui agit sur la libération de la mélatonine, hormone qui provoque naturellement le sommeil.

La transition vers le sommeil est ainsi facilitée. Le Withings Aura™ détermine la durée de sommeil optimale pour une expérience de réveil optimale.

Pour votre expérience d'endormissement, le spectre lumineux se modifie et s'estompe en continu. Pendant ce temps, l'intensité sonore décroît lentement pour s'arrêter vingt minutes après.

Dois-je lancer un programme Sommeil ou Sieste pour enregistrer mes données de sommeil ?

Non, vous n'avez pas besoin de lancer un programme Sommeil ou Sieste pour récolter des informations sur votre sommeil. Votre Withings Aura™ peut traquer votre sommeil sans que vous ne lanciez de programme ni ne configuriez d'alarme.

Vous pouvez donc lancer le programme de sommeil plusieurs fois par nuit (par exemple pour vous aider à vous rendormir après vous être réveillé dans la nuit) sans impact sur vos données de sommeil.