Foire aux questions sur le flux vidéo

Comment voir le flux vidéo de mon Withings Home™ sur mon appareil mobile ?

Vous pouvez voir le flux vidéo de votre Withings Home™ à tout moment en ouvrant l'app Withings Home™.

Notez qu'une fois que votre Withings Home™ est paramétré sur votre compte, vous pouvez voir le flux vidéo sur n'importe quel appareil mobile sans avoir à le ré-installer sur chacun des appareils. Vous pouvez aussi voir le flux vidéo sur plusieurs appareils en même temps.

Vous pouvez passer en mode plein écran de deux façons :

• En touchant deux fois la vidéo.
  • En changeant l'orientation de votre appareil mobile pour passer en mode paysage.

Vous pouvez aussi zoomer une portion de l'écran en "pinçant" l'écran vers l'extérieur ou dézoomer l'écran en "pinçant" l'écran vers l'intérieur.

Si vous avez plusieurs Withings Home™ installés sur votre compte, touchez la vignette de celui qui vous intéresse pour avoir plus de détails.

Puis-je voir le flux de mon Withings Home™ depuis mon ordinateur ?

Pour le moment, il n'est pas possible de voir le flux vidéo du Withings Home™ depuis un ordinateur.

Comment regarder le flux continu ?

Si vous avez souscrit à un plan Cloud Video Recording, vous pouvez accéder au flux continu  tout moment. Par exemple, vous pouvez vérifier ce qui s'est passé avant ou après une alerte de bruit ou de mouvement. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez l'évènement qui vous intéresse.
  3. Touchez le bouton de retour en arrière pour trouver la portion de vidéo qui vous intéresse.
  4. Touchez Vidéo.
    Le chargement de la vidéo peut prendre plus ou moins de temps selon votre connexion internet.

Quelle qualité vidéo a le Withings Home™ ?

Pour le moment, le Withings Home a une qualité vidéo de 1080p.

Puis-je installer plusieurs Withings Home™ sur mon compte ?

Oui, vous pouvez installer jusqu'à 20 Withings Home™ sur votre compte.

Si vous avez plusieurs Withings Home™ installés sur votre compte, touchez la vignette de celui qui vous intéresse pour avoir plus de détails.

Puis-je accéder au flux vidéo sur plusieurs appareils en même temps ?

Il est possible d'accéder au flux vidéo sur deux appareils en même temps.