Configurer les notifications et alertes - Procédure iOS

Ajuster les niveaux d'alertes

Pour ajuster les niveaux d'alertes de votre Withings Home™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez le nom de votre Withings Home™.

4. Sélectionnez les alertes que vous souhaitez recevoir et/ou déselectionnez celles que vous ne souhaitez pas recevoir.

5. Touchez Sensibilité pour ajuster le niveau de chaque alerte.

6. Utilisez les barres de défilement pour choisir le niveau d'alerte.
  7. Touchez le bouton de retour en arrière.
  8. Touchez Terminé.

Si vous souhaitez désactiver toutes les alertes, vous pouvez utiliser le mode Ne pas déranger de votre Withings Home™.

Afficher les alertes de qualité de l'air sur le Withings Home™

Vous pouvez faire émettre une lumière rouge clignotante par votre Withings Home™ à chaque fois que le niveau de VOC (Volatile Organic Compounds) dépasse les 2 000 ppm. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez le nom de votre Withings Home™.

4. Touchez Les alertes de qualité de l'air.

5. Touchez le bouton de retour en arrière.
  6. Touchez Terminé.