Lancer un programme de sieste - Procédure iOS

La durée des programmes de sieste est établie par défaut à 20 minutes car les études montrent qu’il s’agit du temps de repos optimal pour faciliter le réveil et continuer sereinement sa journée.

Vous pouvez lancer un programme de sieste depuis l’application Withings Health Mate™.

Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate™.
  2. Allez sur votre Timeline.
  3. Touchez Sieste sur le widget Aura.

Si l’écran ne s’affiche pas, passer la main de gauche à droite sur le widget situé dans la partie supérieure de l'appareil (partie colorée en haut de l’écran) pour le faire apparaître.
  4. Touchez En cours pour choisir votre programme.
  5. Touchez le programme que vous souhaitez utiliser.
  6. Réglez le volume grâce au bouton Volume.
    Lorsque vous écoutez un programme, vous pouvez régler le volume en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.
  7. Réglez la luminosité grâce au bouton Luminosité.
  8. Touchez le bouton Retour.
  9. Touchez Écouter.