Foire aux questions sur Apple Santé

Qu’est ce qu'Apple Santé ?

Arrivée avec iOS 8, l’application Santé d’Apple permet d’afficher les données concernant votre santé et votre forme physique sous forme de tableaux de bords faciles à lire. Apple a également créé HealthKit, un outil qui permet aux applications forme et santé de rassembler leurs informations et résultats dans l’application Santé.

Plus d'informations ici.

Quelles données peuvent être partagées entre l'app Withings Health Mate™ et Apple Santé ?

L'app Withings Health Mate™ partage les données suivantes avec Apple Santé :

• Calories actives
  • Taux de graisse corporelle
  • Indice de Masse Corporelle (IMC)
  • Tension artérielle diastolique
  • Rythme cardiaque
  • Taille
  • Saturation en oxygène (SpO2)
  • Métabolisme au repos
  • Analyse du sommeil
  • Pas
  • Pression systolique
  • Distance de marche et de course
  • Poids

L'app Withings Health Mate™ peut récupérer les données suivantes depuis Apple Santé :

• Pas
  • Rythme cardiaque