Suivre mon sommeil

Votre Withings Activité™ vous permet de suivre votre sommeil sans action nécessaire de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Withings Activité™ en dormant : elle s'occupera du reste.

Si vous ne voulez pas suivre votre sommeil, retirez votre Withings Activité™ avant d'aller dormir.

Récupérer vos données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données de sommeil recueillies par votre Withings Activité™ depuis votre Timeline ou votre Dashboard dans l'app Withings Health Mate™.

(1) Répartition de votre nuit :

- Temps passé réveillé (orange)
- Durée du cycle de sommeil léger (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil profond (bleu foncé)

(2) Temps passé allongé

(3) Temps passé à dormir

(4) Pourcentage de l'objectif de sommeil (sur 8 heures)

(5) / (6) Données spécifiques au Withings Aura™ : non fournies par la Withings Activité™)

(6) Nombre de réveils

L'app Withings Health Mate™ conserve l'intégralité de votre historique, vous permettant de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.