Quels appareils sont compatibles avec le Withings Home™ ?

Appareils compatibles

• Appareils Android 4.4 (ou supérieur)
  • iPhone 4S ou supérieur
  • iPad (3ème génération ou supérieur, ainsi que toutes les générations d'iPad Mini)
  • iPod Touch de 5ème génération

OS compatibles

• Android 4.4 ou supérieur
  • iOS 7.0 ou supérieur

Accès à Internet

Un routeur WiFi domestique personnel et connecté à Internet est nécessaire pour installer votre Withings Home™.

Votre routeur doit être compatible avec une des normes WiFi 802.11 b/g/n sur une fréquence de 2,4 GHz. Les réseaux de fréquence 5 GHz ne sont pas supportés

Si vous préférez utiliser une connexion filaire, utilisez un câble Ethernet Cat 5 pour connecter votre Withings Home™ à votre routeur via un port LAN disponible.