choisissez une langue

Filtre sélectionné

Dissocier votre Withings Home™ - Procédure iOS

Dissocier votre Withings Home™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre.

Pour dissocier votre Withings Home™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

  3. Touchez votre Withings Home™.

  4. Touchez Supprimer de mon compte.

  5. Touchez Réinitialiser.

  6. Mettez votre Withings Home™ en paramètres d'usine.

Mettre votre Withings Home™ en paramètres d'usine

Mettre votre Withings Home™ en paramètres d'usine vous permet de supprimer toutes les données stockées dessus. Cette étape finalise le processus de dissociation.

  1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile.
  2. Touchez l'icône (i) à côté du nom du Withings Home™ que vous souhaitez oublier dans la liste.
  3. Toucher Oublier cet appareil.
     
  4. Débranchez le câble d'alimentation de votre Withings Home™ de la prise murale.
  5. Rebranchez-le.
  6. Quand votre Withings Home™ émet une lumière orange, répétez les étapes 4 et 5 quatre fois supplémentaires.
Vous pouvez alors réinstaller votre Withings Home™.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 31
Envoyer une demande