Installer ma Withings Activité™

Je découvre les produits Withings.

Créer un compte Withings

Pour créer votre compte Withings, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2.
  3. Touchez Rejoindre Withings.

4.
  5. Touchez J'installe un appareil.
  6.
  7. Touchez Activité.
  8.
  9. Touchez Commencer l'installation.
  10.
  11. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Withings Activité™ à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Withings Activité™ vibre une fois.
  12.
  13. Placez votre Withings Activité™ suffisamment proche  de votre appareil iOS ou Android. Touchez Suivant.
  14.
  15. Tapez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  16.
  17. Tapez votre prénom, votre nom de famille et votre date de naissance. Touchez Suivant.
  18.
  19. Sélectionnez le sexe, et tapez votre taille et votre poids. Touchez Créer.

Activer votre Withings Activité™

L'app Withings Health Mate™ commence alors l'activation de votre Withings Activité™ et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Withings Activité™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Withings Activité™ est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Paramétrer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez OK.

L'app Withings Health Mate™ vous félicite pour l'activation de votre Withings Activité™. Touchez Fermer.

J'ai déjà un compte Withings.

Commencer le processus d'installation

Pour installer votre Withings Activité™, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
  2.
  3. Touchez Installer un produit Withings.

4.
  5. Touchez Activité.

6.
  7. Touchez Commencer l'installation.
  8.
  9. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Withings Activité™ à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Withings Activité™ vibre une fois.
  10.
  11. Placez votre Withings Activité™ suffisamment proche de votre appareil iOS ou Android.

Activer votre Withings Activité™

L'app Withings Health Mate™ commence alors l'activation de votre Withings Activité™ et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Withings Activité™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Withings Activité™ est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Configurer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez OK.

L'app Withings Health Mate™ vous félicite pour l'activation de
votre Withings Activité™. Touchez Fermer.