Remplacer le bracelet

Les bracelets font 18 mm de largeur et peuvent aller à des poignets jusqu'à 215 mm (8.5 in.). Vous pouvez utiliser n'importe quel bracelet avec votre Withings Activité™, à condition que sa largeur soit de 18 mm.

1. Retournez votre Withings Activité™.
  2.
  3. Identifiez les pompes flash.
  4.
  5. Actionnez la pompe flash en la tirant vers la gauche pour retirer la première partie du bracelet.

6.
  7. Insérez une extrémité de la barrette du nouveau bracelet.
  8.
  9. Remettez le bracelet en place tout en activant la pompe flash en tirant vers la gauche.
  10.
  11. Relâchez la pompe flash.
    Vous avez correctement remplacé le bracelet de votre Withings Activité™.
  12.
  13. Répétez les étapes précédentes pour l'autre partie du bracelet.