J'ai fait une erreur en passant ma commande. Que dois-je faire ?

Veuillez noter que le contenu de votre commande ne peut plus être modifié une fois le colis expédié. Cliquez ici pour connaître le statut de votre commande.

Si votre colis a déjà été expédié, vous pouvez le retourner après réception. Assurez-vous de nous contacter avant de retourner votre commande pour que nous puissions vous envoyer l'étiquette de retour. Toute commande retournée sans étiquette de retour ne pourra pas être traitée de notre côté.

Si votre colis n'a pas encore été pris en charge par notre logisticien, vous pouvez nous contacter pour annuler votre commande.