Nouvelles fonctionnalités de l'app

App iOS

Dernière version

La dernière version de l'app est la 2.5.0. Cette version est sortie le 27 février 2017.

Change log

Version 2.5.0 (27 février 2017)

• Possibilité de désactiver la lumière orange clignotante directement depuis les paramètres de votre caméra (dans la rubrique "Voir le statut")
  • Nouveau moteur streaming qui rend l'expérience vidéo plus agréable
  • Résolution de bugs divers

Version 2.4.0 (9 mars 2016)

• Amélioration de l'export de la Vidéo dans le Cloud
  • Résolution de bugs divers

Version 2.3.0 (4 février 2016)

• Actions 3D Touch disponibles pour prévisualiser les événements du Journal
  • Améliorations de l'expérience utilisateur
  • Résolution de bugs divers

Version 2.2.1 (10 décembre 2015)

• Nouvelle chanson de noël disponible dans les berceuses pendant les fêtes de fin d'année
  • Possibilité de visualiser plusieurs caméras sur l'Apple watch
  • Amélioration du temps de chargement et de la navigation dans les timelapse
  • Résolution de bugs divers

Version 2.2 (10 novembre 2015)

• Nouvelle Timelapse avec une vue calendrier pour naviguer plus facilement
  • Nouvelles berceuses
  • Les évènements du journal sont maintenant en HD
  • Possibilité de télécharger toutes les vidéos sur votre téléphone
  • Résolution de bugs divers

Version 2.1 (15 octobre 2015)

• Amélioration du Cloud Video Recording (une fois le firmware 192 disponible)
  • Amélioration de la mémoire tampon du flux continu
  • Correction de bugs divers

Version 2.0.1 (7 septembre 2015)

• Correction de bugs divers

Version 2.0.0 (21 août 2015)

• Changement majeur de l'interface
  • Introduction du Centre de Contrôle
  • Possibilité d'installer jusqu'à 20 Withings Home sur le même compte
  • Correction de bugs divers

Version 1.5.0 (18 juin 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.4.20 (4 juin 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.4.0 (21 avril 2015)

• Amélioration de la détection du son
  • Amélioration de la performance des capteurs
  • Le Withings Home est maintenant supporté par l'Apple Watch
  • Correction de bugs divers

Version 1.3.1 (19 mars 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.3.0 (3 mars 2015)

• Amélioration de la stabilité du flux vidéo
  • Amélioration de la stabilité de la timeline
  • Un bouton vous permet de prendre des photos depuis le flux vidéo
  • Possibilité de supprimer ou partager les évènements de la timeline
  • L’alerte lumineuse de la qualité de l’air peut être désactivée
  • Le mode CVR (Cloud Video Recording) sera utilisable dès que le firmware 125 sera disponible (à partir du 9 mars 2015)
  • Amélioration de l’interface utilisateur
  • Correction de bugs divers

Version 1.2.0 (12 janvier 2015)

• Mise à jour de l'interface utilisateur pour les évènements qualité de l'air dans la timeline
  • Nouvel écran timelapse
  • Correction de bugs divers

App Android

Dernière version

La dernière version de l'app est la 1.4.1. Cette version est sortie le 26 avril 2017 et est uniquement disponible pour les appareils fonctionnant sous Android 5 ou supérieur.

Change log

Version 1.4.1 (26 avril 2017)

• Amélioration de la stabilité
  • Résolution de bugs divers

Version 1.2.1 (18 décembre 2015)

• Résolution de bugs divers

Version 1.2 (7 décembre 2015)

• Mode babyphone disponible
  • Nouvelles berceuses
  • Résolution de bugs divers

Version 1.1 (5 octobre 2015)

• Possibilité de voir le timelapse des dernières 24 heures
  • Possibilité de changer le mode de la caméra depuis le Centre de Contrôle (mode babyphone pas encore disponible)
  • Améliorations de l'interface utilisateur
  • Résolution de bugs divers

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet

Version 1.0.3 (29 juillet 2015) - Version bêta

• Résolution de bugs divers

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le timelapse
  • Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet

Version 1.0.1 (24 juillet 2015)

Version bêta de l'app Withings Home.

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le timelapse
  • Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet