Quelles sont les nouvelles fonctionnalités du produit ?

Nous sommes constamment en train d'améliorer la Withings Activité Pop en ajoutant de nouvelles fonctionnalités par le biais de mises à jour du firmware. La dernière version de firmware est la version 1690 déployée le 3 mars 2016. Notez que nos mises à jours logicielles sont déployées en batch sur une période de plusieurs semaines. Si la dernière mise à jour n'est pas encore disponible pour votre montre, elle le sera prochainement.

Change log

Version 1600/1620/1690 - 3 mars 2016 :

• Il faut maintenant tapoter la montre au moins trois fois pour afficher l'heure de l'alarme
  • Amélioration de la durée de vie de la pile
  • Smart wake-up : Vous pouvez maintenant sélectionner une durée de "smart wake-up" lorsque vous paramétrez une alarme. Votre montre trouvera alors le meilleur moment pour vous réveiller en douceur en fonction de la période de réveil choisie.
  • Correction de bugs divers

Notez que les versions 1600, 1620 et 1690 sont identiques.

Version 1290 - 30 octobre 2015 :

• Il faut maintenant tapoter la montre au moins trois fois pour afficher l'heure de l'alarme
  • Amélioration de la durée de vie de la pile
  • Correction de bugs divers

Version 1070 - 29 juin 2015 :

• Détection de la nage (voir les conditions ici)
  • Résolution de bugs divers

Version 790 - 27 avril 2015 :

• Amélioration de la compatibilité Android
  • Résolution de bugs divers

Version 720 - 9 mars 2015 :

• Résolution de bugs divers

Version 700 - Déploiement commencé le 2 mars 2015 et interrompu le 9 mars 2015 :

• Amélioration de la détection des tapotements sur le verre
  • Synchronisation en arrière-plan possible
  • Résolution de bugs divers

Version 570 - 14 janvier 2015:

• Résolution du bug de consommation de la pile

Version 550 - 7 janvier 2015:

• Amélioration de la consommation de la pile
  • Amélioration de la position des aiguilles
  • Résolution de bugs divers