J'ai des problèmes pour installer mon appareil. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Vous avez du mal à trouver votre Withings Activité™ en Bluetooth
- Votre Withings Activité™ ne redémarre pas après l'installation
- Votre Withings Activité™ ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation
Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Withings Activité™.

Vous avez du mal à trouver votre Withings Activité™ en Bluetooth

1. Vérifiez que votre Withings Activité™ est suffisamment proche de votre appareil mobile (10 m/30 ft.).
  2. Vérifiez que votre Withings Activité™ vibre quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.
  4. Si votre montre n'est toujours pas détectée en Bluetooth, appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation.
    Votre Withings Activité™ devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  5. Réessayez d'installer le produit.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Withings Activité.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Withings > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Activité™ ne redémarre pas après l'installation

Si votre Withings Activité™ ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation.
    Assurez-vous que votre Withings Activité™ vibre à chaque fois que vous appuyez sur le bouton.
    Votre Withings Activité™ devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  2. Réessayez d'installer le produit.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Withings Activité.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Activité™ ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation

Si votre Withings Activité ™ ne vibre pas, effectuez les étapes suivantes:

1. Essayez d'appuyer plus fermement sur le bouton de réinitialisation.
  2. Essayez différents angles quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation avec l'outil.
    Certains angles peuvent donner de meilleurs résultats.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Withings Activité™ proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.