Foire aux questions sur l'écran météo

Qu'est-ce que l'écran météo ?

Quand vous vous pesez le matin, l'écran météo vous montre :

• le temps et la température moyenne attendus le matin (entre 6h00 et midi)
  • le temps et la température moyenne attendus l'après-midi (entre midi et 9h00)

Si vous vous pesez après 19h00, votre balance vous montre les prévisions météo du lendemain.

Que signifient les pictogrammes ?

Temps dégagé
    Temps partiellement dégagé
Temps nuageux
Pluie
Orage
Neige

Comment fonctionne l'écran météo ?

En se basant sur sa localisation, votre balance se connecte à un service partenaire spécialisé dans les prévisions météo. Les données sont ensuite transférées et affichées sur l'écran de votre balance. Si la localisation est fausse, cliquez ici.

Notez-bien que cet écran ne s'affiche que si votre balance est configurée en Wi-Fi puisqu'elle a besoin d'accéder à internet pour récupérer les prévisions météo.

Ma balance montre les prévisions météo de la mauvaise ville. Comment changer ça ?

Si la localisation est fausse, vous pouvez la changer en effectuant les étapes suivantes :

1. Aller dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
  2. Sélectionner votre balance.
  3. Touchez Localisation de votre balance.
  4. Sélectionner la bonne localisation.
  5. Touchez OK.

La température ne s'affiche pas avec la bonne unité. Comment changer ça ?

La balance utilise l'unité de température paramétrée dans l'app Withings Health Mate™. Si ce n'est pas la bonne unité, vous pouvez la modifier en effectuant les étapes suivantes :

1. Aller dans Réglages dans l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Unités.
  3. Sélectionner la bonne unité de température.

Je ne veux pas voir l'écran météo. Comment le cacher ?

Vous pouvez choisir quels écrans vous voulez voir ou ne pas voir en effectuant les étapes suivantes :

1. Aller dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
  2. Sélectionner votre balance.
  3. Touchez Personnalisation des écrans.
  4. Sélectionnez votre profil utilisateur.
  5. Touchez les noms d'écran pour les sélectionner ou les désélectionner.
  6. Touchez et déplacez les noms d'écran pour modifier leur ordre.