Ajuster l'affichage de l'horloge de mon Withings Aura™ pendant la nuit

Vous pouvez maintenant ajuster l'affichage de l'horloge de votre Withings Aura™ pendant la nuit. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Appareil de chevet Aura.
  4. Touchez Horloge dans l'obscurité pour activer ou désactiver l'affichage, ou ajuster la luminosité de l'affichage avec la barre de défilement en dessous.

Une fois l'affichage de l'horloge désactivé, vous pouvez afficher l'horloge 10 secondes en tapotant le haut ou les côtés de votre Withings Aura™.