J'ai des problèmes avec mes données de sommeil. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Withings Health Mate™
- Vos données semblent incorrectes

Notez que l'envoi de vos données de sommeil vers l'app Withings Health Mate™ peut prendre jusqu'à deux heures après que vous ayez quitté votre lit.

Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Withings Health Mate™

Si vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Withings Health Mate™ :

1. Assurez-vous que votre Radio Réveil Connecté et que votre capteur de sommeil sont bien branchés.
  2. Assurez-vous que votre Radio Réveil Connecté et que votre capteur de sommeil apparaissent bien dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez les installer :
    procédure iOS / procédure Android.
  3. Assurez-vous dans Mes appareils que votre capteur est associé au bon profil.
    Si ce n'est pas le cas, modifiez le profil utilisateur associé.
  4. Assurez-vous que le réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
    Si ce n'est pas le cas, votre Withings Aura™ ne pourra pas communiquer avec l'app.
  5. Connectez-vous au tableau de bord en ligne pour voir si vos données de sommeil y sont.
    Si elles y sont, déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'app.
    Si cela ne règle toujours le problème, essayez de désinstaller et réinstaller l'app.
  6. Assurez-vous que le capteur est bien positionné.
    Il devrait se trouver sous votre matelas, au niveau de votre poitrine.
  7. Si vous dormez seul dans un grand lit, assurez-vous que le capteur est bien centré dans le lit.
  8. Si vous avez un sommier à lattes, vous pouvez avoir besoin de placer quelque chose (comme un morceau de carton, par exemple) entre les lattes et votre capteur.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

1. Assurez-vous dans Mes appareils que votre capteur est associé au bon profil.
    Si ce n'est pas le cas, modifiez le profil utilisateur associé.
  2. Assurez-vous que le capteur est bien positionné.
    Il devrait se trouver sous votre matelas, au niveau de votre poitrine.
  3. Si vous dormez seul dans un grand lit, assurez-vous que le capteur est bien centré dans le lit.
  4. Si vous avez un sommier à lattes, vous pouvez avoir besoin de placer quelque chose (comme un morceau de carton, par exemple) entre les lattes et votre capteur.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.