App Withings Home sur Apple Watch

Voici les informations relatives à votre Withings Home auxquelles vous avez accès depuis votre Apple Watch :

Quelques mises en garde :

• Si vous n'êtes pas connecté dans l'app sur votre iPhone, l'Apple Watch vous demandera de le faire.
  • Si vous avez plusieurs Withings Home sur votre compte, votre Apple Watch ne vous montrera que celui actuellement sélectionné dans l'app.

Notez que qu'il existe aussi un écran coup d'oeil pour l'app Withings Home. Il montre le dernier évènement de votre journal avec son nom et l'heure.

Lancer une berceuse depuis l'Apple Watch

Pour lancer une berceuse depuis l'Apple Watch, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites un Force touch sur l'Apple Watch depuis l'app.
  2. Touchez Lancer la berceuse.
  3. Sélectionnez la durée de la berceuse et lancez la.

Vous ne pouvez paramétrer que la durée de la berceuse depuis l'Apple Watch. Pour la couleur de la veilleuse, le volume et la luminosité, faites le depuis votre iPhone.

Désactiver les notifications push depuis votre Apple Watch

Pour désactiver les notifications push depuis votre Apple Watch, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites un force touch sur l'Apple Watch depuis l'app.
  2. Toucher Désactiver les notifications.