Changer les paramètres de mon Withings Pulse™ Ox

iOS

Changer la langue

Vous pouvez changer la langue de votre Withings Pulse™ Ox, indépendamment de la langue de l'app Withings Health Mate™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Mes appareils.
  3. Touchez Pulse.

4. Touchez Langue d'affichage.

5. Sélectionnez votre langue.
  6. Touchez Terminé.
  7. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer le format d'heure

Le format d'heure de la montre de votre Withings Pulse™ Ox s'appuie sur l'unité de distance sélectionnée dans l'app Withings Health Mate™. Pour changer l'unité de distance, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Réglages.
  3. Touchez Unités.

4. Sélectionnez km comme unité de distance si vous voulez le format 24 heures, ou miles si vous voulez le format 12 heures.
  5. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  6. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer l'ordre des écrans

Vous pouvez changer l'ordre des écrans de votre Withings Pulse™ Ox, notamment si vous souhaitez afficher l'heure en premier. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Mes appareils.
  3. Touchez Pulse.

4. Touchez Personnalisation des écrans.

5. Sélectionnez les écrans que vous souhaiter afficher :
    - Touchez les cercles bleus sur la gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides sur la gauche pour afficher un écran.

6. Touchez et maintenez l'icône à droite pour déplacer un écran vers le haut ou vers le bas.

7. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  8. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Android

Changer la langue

Vous pouvez changer la langue de votre Withings Pulse™ Ox, indépendamment de la langue de l'app Withings Health Mate™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Mes appareils.
  3. Touchez Withings Pulse.

4. Touchez Langue.

5. Sélectionnez votre langue.
  6. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer le format d'heure

Le format d'heure de la montre de votre Withings Pulse™ Ox s'appuie sur l'unité de distance sélectionnée dans l'app Withings Health Mate™. Pour changer l'unité de distance, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Réglages.
  3. Touchez Unités.

4. Touchez Distance.
  5. Sélectionnez km comme unité de distance si vous voulez le format 24 heures, ou miles si vous voulez le format 12 heures.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  7. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer l'ordre des écrans

Vous pouvez changer l'ordre des écrans de votre Withings Pulse™ Ox, notamment si vous souhaitez afficher l'heure en premier. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Ouvrez le menu de gauche et touchez Mes appareils.
  3. Touchez Withings Pulse.

4. Touchez Personnalisation des écrans.

5. Sélectionnez les écrans que vous souhaiter afficher :
    - Touchez les cercles bleus sur la gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides sur la gauche pour afficher un écran.

6. Touchez et maintenez l'icône à droite pour déplacer un écran vers le haut ou vers le bas.

7. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  8. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.