Je veux récupérer les données de mon tracker Fitbit. Que dois-je faire ?

Si vous passer d'un tracker Fitbit à un tracker Withings, vous pouvez désormais récupérer vos données Fitbit sur votre compte Withings.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Switch to Withings ?

La fonctionnalité Switch to Withings vous permet d'importer les données de votre compte Fitbit. Il ne s'agit pas d'un processus à long terme dans le sens où vos données ne seront pas automatiquement envoyées sur votre compte Withings si vous continuez de porter votre tracker Fitbit après l'import.

Quelles données puis-je récupérer ?

Vous pouvez récupérer les données suivantes de vote compte Fitbit :

• Nombre de pas
  • Distance
  • Calories
  • Objectif de pas (si vous n'en avez pas déjà un)

Notez que si vous avez des données Fitbit et des données Withings pour la même date, nous prendrons en compte les données Withings.

Comment utiliser la fonctionnalité Switch to Withings ?

Pour utiliser cette fonctionnalité, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur ce lien.
  2. Cliquez sur Importer mon historique Fitbit.
  3. Cliquez sur Commencer.
  4. Connectez-vous à votre compte Withings.
  5. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner vos données.
  6. Cliquez sur Importer les données.
  7. Connectez-vous à votre compte Fitbit.

L'import de vos données commence. Vous recevrez un email à la fin de l'import. Notez que ce processus peut prendre plusieurs heures selon la quantité de données à importer.