Qu'est-ce que le rapport hebdomadaire ?

Nous avons introduit un nouveau rapport hebdomadaire que vous recevrez une fois par semaine, le lundi (ou le mercredi si toutes vos données n'ont pas été synchronisées avant lundi). Ce rapport vous fournit des informations sur les aspects suivants :

Poids

• Votre poids actuel
  • Le poids perdu ou pris par rapport à la semaine précédente
  • Votre objectif
  • Votre positionnement par rapport à votre objectif

Quelques règles régissent quelles informations sont envoyées dans le rapport :

• Vous recevrez votre poids moyen si vous avez au moins une mesure de poids sur la semaine précédente.
  • Vous recevrez votre tendance si vous avez au moins une mesure de poids sur la semaine précédente et celle d'avant.
  • Vous recevrez votre objectif si vous avez paramétré un objectif de poids.
  • Vous recevrez des informations sur votre avancée par rapport à votre objectif si vous avez paramétré un objectif de poids et avez au moins une mesure de poids pour la semaine précédente.

Si l'unité de poids dans votre rapport ne correspond pas à celle sélectionnée dans l'app Withings Health Mate, vous devez peut-être la re-paramétrer dans l'interface web. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l'interface web.
  2. Cliquez sur votre adresse email (en haut à droite) et cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Langue et Unités.
  4. Sélectionnez l'unité de poids adaptée.

Activité

• Votre nombre de pas moyen pour la semaine précédente
  • Le nombre de pas en plus ou en moins que vous avez fait en moyenne la semaine précédente
  • Votre objectif
  • Votre positionnement par rapport à votre objectif

Quelques règles régissent quelles informations sont envoyées dans le rapport :

• Vous recevrez votre activité moyenne si vous avez des données d'activité sur la semaine précédente.
  • Vous recevrez votre tendance si vous avez des données d'activité sur la semaine précédente et celle d'avant.
  • Vous recevrez votre objectif si vous avez paramétré un objectif de pas quotidiens.
  • Vous recevrez des informations sur votre avancée par rapport à votre objectif si vous avez paramétré un objectif de pas quotidiens et avez des données d'activité pour la semaine précédente.

Sommeil

• Votre temps de sommeil moyen pour la semaine précédente
  • La baisse ou l'augmentation de votre temps de sommeil en moyenne sur la semaine précédente
  • Votre objectif
  • Votre positionnement par rapport à votre objectif

Quelques règles régissent quelles informations sont envoyées dans le rapport :

• Vous recevrez votre temps de sommeil moyen si vous avez des données de sommeil sur la semaine précédente.
  • Vous recevrez votre tendance si vous avez des données de sommeil sur la semaine précédente et celle d'avant.
  • Vous recevrez votre objectif si vous avez paramétré un objectif de sommeil.
  • Vous recevrez des informations sur votre avancée par rapport à votre objectif si vous avez des données de sommeil pour la semaine précédente.

Coeur

• Votre tension moyenne
  • Votre plus haute fréquence cardiaque
  • Votre plus basse fréquence cardiaque
  • Votre fréquence cardiaque au repos moyenne (si vous avez un Withings Aura)

Quelques règles régissent quelles informations sont envoyées dans le rapport :

• Vous recevrez votre tension moyenne si vous avez au moins une mesure de tension sur la semaine précédente.
  • Vous recevrez vos fréquences cardiaques les plus hautes et les plus basses si vous avez au moins une mesure de fréquence cardiaque sur la semaine précédente (provenant de toute source sauf du Withings Aura).
  • Vous recevrez votre fréquence cardiaque au repos moyenne si vous avez au moins une mesure de fréquence cardiaque au repos pour la semaine précédente (provenant du Withings Aura).

Notez que vous ne recevrez pas d'informations à propos de votre coeur si les seules mesures que vous avez sont des mesures de fréquence cardiaque au repos.

Vous recevez votre rapport hebdomadaire parce que vous avez un compte Withings. Votre rapport hebdomadaire est privé et ne peut être accédé que depuis l'adresse email que vous nous avez communiqué en créant votre compte.

Si vous ne voulez plus recevoir ce rapport, vous pouvez vous désinscrire depuis le lien en bas du rapport.

Si vous avez un Tensiomètre sans fil, vos mesures de tensions ne sont pas affichées par défaut pour respecter votre vie privée. Vous pouvez les afficher à l'aide du lien en bas du rapport.

Si vous avez plusieurs profils utilisateur sur votre compte, vous pouvez assigner une adresse email différente pour chacun d'entre eux. Cliquez ici pour savoir comment.

Cliquez ici pour plus d'informations sur notre politique de confidentialité.