choisissez une langue

Filtre sélectionné

Supprimer toutes les données du Withings Pulse™ Ox

iOS

Dissocier votre Withings Pulse ™

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de dissocier
votre
Withings Pulse ™ seront perdues de façon permanente.

Dissocier votre Withings Pulse ™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre compte ou sur le profil d'un autre utilisateur de votre compte.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Withings Health Mate ™.

Pour dissocier votre Withings Pulse ™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Withings Health Mate ™.
  2. Allez sur Mes appareils
  3. Touchez Pulse.

  4. Sélectionnez Dissocier ce produit.

  5. Touchez Dissocier de mon compte.

  6. Remettez votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine. 

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine seront perdues de façon permanente.

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine vous permet de supprimer toute donnée stockée dessus. La remise en réglages d'usine complète le processus
de dissociation.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Withings Health Mate ™.
  1. Rendez vous sur l'écran Montre Horizontale en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran s'affiche.
  2. Faites glisser l'écran tactile 11 fois vers la gauche pour débloquer le menu caché.
  3. Continuez de faire glisser l'écran tactile vers la gauche jusqu'à ce que “Factory rst 5” s'affiche.
  4. Appuyez cinq fois sur le bouton.

    “Factory rst” fera le décompte jusqu'à zéro.
    Les mots “Resetting…” vont s'afficher brièvement, puis l'écran s'éteindra.

Lorsque le processus est terminé, “hello!” s'affiche sur l'écran, puis “go.withings.com”.

Assurez-vous "d'oublier" votre Withings Pulse™ Ox :
- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre ancien appareil.
- Touchez le Withings Pulse™ Ox que vous souhaitez oublier dans la liste.
- Touchez Oublier cet appareil.

 

Vous pouvez alors réinstaller le Withings Pulse ™.

Android

Dissocier votre Withings Pulse ™

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de dissocier
votre
Withings Pulse ™ seront perdues de façon permanente.

Dissocier votre Withings Pulse ™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre compte ou sur le profil d'un autre utilisateur de votre compte.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Withings Health Mate ™.

Pour dissocier votre Withings Pulse ™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Withings Health Mate ™.
  2. Allez sur Mes appareils
  3. Touchez Withings Pulse.


  4. Sélectionnez Dissocier ce produit.


  5. Touchez OK.


  6. Remettez votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine. 

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine seront perdues de façon permanente.

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine vous permet de supprimer toute donnée stockée dessus. La remise en réglages d'usine complète le processus
de dissociation.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Withings Health Mate ™.
  1. Rendez vous sur l'écran Montre Horizontale en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran s'affiche.
  2. Faites glisser l'écran tactile 11 fois vers la gauche pour débloquer le menu caché.
  3. Continuez de faire glisser l'écran tactile vers la gauche jusqu'à ce que “Factory rst 5” s'affiche.
  4. Appuyez cinq fois sur le bouton.

    “Factory rst” fera le décompte jusqu'à zéro.
    Les mots “Resetting…” vont s'afficher brièvement, puis l'écran s'éteindra.

Lorsque le processus est terminé, “hello!” s'affiche sur l'écran, puis “go.withings.com”.

Vous pouvez alors réinstaller le Withings Pulse ™.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 38
Envoyer une demande