Qu'est ce que le protocole Hy-Result ?

Le protocole Hy-Result vous permet, depuis chez vous, de tester votre hypertension et de partager les résultats avec votre médecin. Il s'agit d'une méthode médicalement validée.

Notez qu'il s'agit d'une fonctionnalité payante (4.99 €) mais que vous pourrez l'utiliser autant de fois que vous le souhaitez après l'achat.

Achat

Pour acheter la fonctionnalité Hy-Result, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Depuis votre Timeline, touchez +.

3. Touchez Hy-Result.

4. Touchez Acheter.

Vous devrez donner votre Apple ID et votre mot de passe pour valider l'achat d'une valeur de 4.99 €.

Paramétrage

Avant de lancer le protocole, il vous sera demandé de remplir un formulaire donnant quelques informations sur votre état de santé. Notez que ces données ne sont en aucun cas communiquées à Withings ou à une tierce personne, et qu'elles ne sont disponibles que localement, sur votre iPhone.

Une fois l'achat validé, vous pouvez paramétrer la fonctionnalité. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Depuis votre Timeline, touchez +.

3. Touchez Hy-Result.

4. Touchez Démarrer.

5. Définissez vos rappels pour ne pas oublier d'entrer vos mesures.

6. Touchez OK.
  7. Remplissez le questionnaire.

8. Touchez Valider.
  9. Touchez Terminé.

Le protocole commencera le jour suivant.

Utilisation

Le protocole Hy-Result se déroule sur cinq jours. Sur ces cinq jours, vous devez rentrer un total de trois mesures par demi-journée (soit dix demies-journées). Vous avez trois possibilités pour rentrer vos mesures :

• Entrer trois mesures manuellement
  • Faire trois mesures indépendantes à l'aide de votre Tensiomètre sans fil Withings
  • Faire une mesure automatique à l'aide de votre Tensiomètre sans fil Withings

Pour obtenir les résultats, vos ne pouvez manquer plus de deux demies-journées de mesures. Au-delà, vous devrez recommencer le protocole du départ.

Prenez garde à ne jamais vous déconnecter de l'app Withings Health Mate™ pendant toute la durée du protocole Hy-Result. Si vous vous déconnectez, vous devrez recommencer le protocole du départ, les données n'étant stockées que localement sur votre iPhone.

Résultats

Les résultats comporteront les informations suivantes :

• Votre pression artérielle moyenne avec un code couleur
  • Une analyse de votre hypertension, validée par des recherches médicales
  • Un rapport au format PDF que vous pourrez partager avec votre médecin

Pensez à télécharger et conserver la version PDF du rapport, sans quoi vous perdrez tous vos résultats.