J'ai changé de réseau Wi-Fi. Que dois-je faire ?

Si vous devez mettre à jour le réseau utilisé par votre Withings Aura™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Radio Réveil Connecté.
  4. Touchez Configuration Wi-Fi.
  5. Touchez le Radio Réveil Connecté que vous souhaitez installer.
    Si votre Radio Réveil Connecté ne figure pas dans la liste, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil. Vous pourrez l'appairer depuis cette section.
    Il devrait maintenant apparaître dans l'application Withings Health Mate™.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.
  8. Touchez Autoriser.
  9. Touchez Terminé.