Modifier les paramètres de mon Withings Home™

Modifier le nom de votre Withings Home™

Pour donner un nom personnalisé à votre Withings Home™, effectuez les étapes suivantes:

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez votre Withings Home™.

4. Touchez Nom de la caméra.

5. Entrez le nom de votre choix et validez.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière.
  7. Touchez Terminé.

Il peut être utile de nommer votre Withings Home™ si vous en avez plusieurs dans différentes pièces par exemple.

Modifier les paramètres de vision nocturne de votre Withings Home™

Par défaut, les paramètres de vision nocturne de votre Withings Home™ sont réglés sur un fonctionnement automatique, c'est à dire que votre Withings Home™ s'adapte automatiquement selon s'il y a de la lumière ou pas. Pour changer ce réglage par défaut, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez votre Withings Home™.

4. Touchez Vision nocturne.

5. Touchez On pour forcer la vision infra-rouge ou Off pour la désactiver.

Nous vous conseillons de garder l'option Automatique.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière.
  7. Touchez Terminé.

Modifier le mot de passe de votre compte

Pour modifier le mot de passe de votre Withings Home™, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez Réglages généraux.

4. Touchez Mot de passe.

5. Entrez votre ancien mot de passe et le nouveau.

6. Confirmez votre nouveau mot de passe.
  7. Touchez OK.
  8. Touchez le bouton de retour en arrière.
  9. Touchez Terminé.

Modifier les autorisations système

Vous pouvez modifier les autorisations système à tout moment, par exemple pour retirer l'accès au micro de votre appareil mobile. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Home™.
  2. Touchez Réglages.

3. Touchez Réglages généraux.

4. Touchez Autorisations système.

5. Désactivez ou activez les autorisations de votre choix.