Utiliser Spotify et les web radios avec mon Withings Aura™

Utiliser Spotify Connect

Spotify Connect vous permet de jouer votre musique directement sur votre Radio Réveil Connecté.

Avant d'essayer d'utiliser Spotify Connect, veuillez noter que :

• Vous avez besoin d'un compte Spotify Premium.
  • Votre Radio Réveil Connecté et votre compte Spotify doivent utiliser le même réseau Wi-Fi.
  • Votre compte Spotify account ne doit pas être en mode Hors ligne.
  • Vous ne pouvez jouer que des playlists sur votre Radio Réveil Connecté. Si vous voulez jouer un album, vous devez d'abord ajouter les chansons à une playlist.

Pour utiliser Spotify Connect, effectuez les étapes suivantes :

1. Commencez à jour la playlist que vous souhaitez dans Spotify.
  2. Touchez la chanson en lecture.
  3. (Utilisateurs iOS) Touchez l'icône du haut-parleur et sélectionnez votre Radio Réveil Connecté.

4. (Utilisateurs Android) Touchez Spotify Connect Available et sélectionnez votre Radio Réveil Connecté.

Utiliser Spotify pour les programmes de réveil et d'endormissement

Si vous disposez d'un compte Spotify Premium, vous pouvez maintenant utiliser des playlists Spotify pour vos programmes de réveil et d'endormissement. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate.
  2. Touchez le widget Aura pour paramétrer une alarme ou lancer un programme d'endormissement.
  3. Touchez Spotify (utilisateurs iOS) ou Utiliser une playlist Spotify (utilisateurs Android).
  4. Touchez Lancer Spotify.
  5. Utilisez Spotify Connect pour jouer votre playlist sur votre Radio Réveil Connecté et retournez dans l'app Withings Health Mate.
  6. Touchez OK.
  7. Terminez la configuration de votre alarme.

Plus d'informations sur les programmes de sommeil ici.

Notez que vous ne pouvez pas utiliser Spotify sur votre Radio Réveil Connecté si votre compte Spotify est en mode Hors ligne, et que votre compte Spotify et votre Radio Réveil Connecté doivent utiliser le même réseau Wi-Fi.

Utiliser les web radios pour les programmes de réveil et d'endormissement

Vous pouvez utiliser des web radios pour vos programmes de réveil et d'endormissement. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate.
  2. Touchez le widget Aura pour paramétrer une alarme ou lancer un programme d'endormissement.
  3. Touchez Web radio (utilisateurs iOS) ou Utiliser une web radio (utilisateurs Android).
  4. Cherchez la web radio que vous souhaitez utiliser.
  5. Touchez la web radio que vous souhaitez utiliser.
  6. Terminez la configuration de votre alarme

Plus d'informations sur les programmes de sommeil ici.

Bugs connus

Quelques bugs ont été identifiés concernant l'utilisation de Spotify et des web radios avec le Radio Réveil Connecté :

• Il peut parfois y avoir un écart entre le nom de la playlist sélectionnée et le nom de la playlist qui apparait dans l'écran de sélection du programme. Il ne s'agit que d'un problème d'affichage. La bonne playlist est quand même sélectionnée.
  • Vous pouvez parfois être réveillé par le programme par défaut au lieu de votre playlist Spotify ou votre web radio. Il s'agit généralement d'un problème de Wi-Fi. Assurez-vous que votre Radio Réveil Connecté a bien accès à votre réseau Wi-Fi pour éviter ce problème.
  • Changer le volume sur Spotify n'a pas d'effet sur le volume de la musique jouée sur votre Withings Aura. Vous pouvez changer le volume depuis l'app Withings Health Mate ou en faisant glisser votre main de haut en bas sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.