L'heure n'est pas correcte sur ma Withings Activité™. Que faire ?

L'heure affichée sur votre Withings Activité™ est basée sur l'heure de votre appareil mobile. La première chose à faire si l'heure n'est pas correcte est de synchroniser votre Withings Activité™ avec l'app Withings Health Mate™ pour pouvoir récupérer l'heure correcte. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Vous n'avez qu'à ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte après cela, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles. Si vous avez déjà essayé cette étape ou si le problème persiste, deux choses peuvent être en cause :

• La pile de votre montre est déchargée, auquel cas vous devriez avoir reçu une notification et vous devez remplacer la pile.
  • Votre Withings Activité™ a peut-être un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client à l'aide du bouton Contactez nous.

Calibrer les aiguilles de la montre

1. Dans l'app Withings Health Mate™, allez dans Mes appareils.
  2. Touchez Activité Pop
  3. Touchez Calibrer les aiguilles de votre montre.
    Approchez votre Withings Activité™ de votre appareil iOS.
  4. Touchez Commencez le calibrage.
  5. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

7. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

8. Touchez Terminé.