Installer mon Withings Pulse™ Ox - Procédure iOS

Installer mon Withings Pulse™ Ox sans compte existant

Assurez-vous que votre Withings Pulse™ Ox est chargé avant de l'installer. Il doit être chargé pendant deux heures en utilisant le câble USB fourni jusqu'à ce qu'il affiche "go.withings.com".

Si l'app Withings Health Mate™ n'est pas encore installée sur votre appareil, effectuez les étapes suivantes :

1. Tapez go.withings.com dans le navigateur de votre appareil.
  2. Touchez Télécharger dans l'App Store
  3. Touchez Obtenir.
    Le processus d'installation se lance.

Vous pouvez ensuite passer au processus d'installation.

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate ™.
  2. Touchez Rejoindre Withings.

3. Touchez J'installe un appareil.

4. Touchez Pulse.
  5. Touchez Commencer l'installation.

6. Allumez votre Withings Pulse™ Ox en appuyant sur le bouton.
  7. Placez votre Withings Pulse™ Ox suffisamment proche de votre appareil iOS. Touchez Suivant.
    Le processus d'installation se lance. Le processus peut prendre quelques minutes puisqu'une mise à jour du firmware de votre Withings Pulse™ Ox peut être nécessaire.
  8. Touchez Suivant.
  9. Tapez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  10. Tapez votre prénom, votre nom de famille et votre date de naissance. Touchez Suivant.
  11. Sélectionnez le sexe, et tapez votre taille et votre poids. Touchez Créer.

Vous pouvez ensuite sélectionner votre objectif de pas quotidien.

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
    Votre objectif peut aller de 3 000 à 15 000 pas quotidien.
  2. Touchez OK.
    L'objectif de pas n'a un effet que dans l'app, pas sur l'affichage de votre Withings Pulse™ Ox.
  3. Touchez Fermer.

Installer mon Withings Pulse™ Ox avec un compte existant

Assurez-vous que votre Withings Pulse™ Ox est chargé avant de l'installer. Il doit être chargé pendant deux heures en utilisant le câble USB fourni jusqu'à ce qu'il affiche "go.withings.com".

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Withings Health Mate™.
  2. Touchez Installer un produit Withings.

3. Touchez Pulse.

4. Touchez Commencer l'installation.

5. Allumez votre Withings Pulse™ Ox en appuyant sur le bouton.
  6. Placez votre Withings Pulse™ Ox suffisamment proche de votre appareil iOS. Touchez Suivant.
    Le processus d'installation se lance. Le processus peut prendre quelques minutes puisqu'une mise à jour du firmware de votre Withings Pulse™ Ox peut être nécessaire.
  7. Touchez le profil utilisateur sur lequel vous voulez installer votre Withings Pulse™ Ox.
    Vous devez taper une adresse email valide et toucher Suivant si vous n'utilisez pas l'utilisateur principal du compte.

Vous pouvez ensuite sélectionner votre objectif de pas quotidien.

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
    Votre objectif peut aller de 3 000 à 15 000 pas quotidien.
  2. Touchez OK.
    L'objectif de pas n'a un effet que dans l'app, pas sur l'affichage de votre Withings Pulse™ Ox.
  3. Touchez Fermer.