Vérifier mon niveau d'activité

Votre niveau d'activité est constamment affiché sur votre Withings Go. Les graduations apparaissant au bord de l'écran indiquent les progrès réalisés par rapport à votre objectif de pas à effectuer au quotidien.

Une fois votre objectif atteint, une étoile s'affiche au centre de l'écran et les graduations extérieures sont réinitialisées. Vous pouvez essayer de réaliser la même performance une nouvelle fois !

Si vous atteignez votre objectif plusieurs fois au cours d'une même journée, une graduation supplémentaire s'affiche autour de l'étoile. Dépassez-vous pour en obtenir le plus possible !

Vous trouverez des informations plus détaillées sur votre activité et votre historique complet sur l'application Withings Health Mate®.