Installer mon Withings Go - Procédure Android

Je suis nouveau sur Withings®

Si vous ne possédez pas encore de compte Withings®, vous devrez en créer un afin
de paramétrer et d'utiliser votre Withings Go. Pour installer votre Withings Go, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate®.
  2. Touchez Rejoindre Withings.

3. Touchez J'installe un appareil.

4. Touchez Withings Go.

5. Touchez Installer.
  6. Appuyez au centre de l'écran de votre Withings Go, puis touchez Suivant.
  7. Touchez Suivant.
  8. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  9. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  10. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  11. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez porter votre Withings Go et touchez Suivant.
  12. Sélectionnez le style de votre écran.
  13. Touchez Terminé.
  14. Touchez Terminé.
  15. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  16. Touchez Enregistrer.

J'ai déjà un compte Withings®

Si vous avez déjà un compte Withings®, vous pouvez procéder directement à l'installation. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Withings Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez Withings Go.

5. Touchez Installer.
  6. Appuyez au centre de l'écran de votre Withings Go.
  7. Touchez Suivant.
  8. Sélectionnez la personne qui utilisera le Withings Go.
  9. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez porter votre Withings Go et touchez Suivant.
  10. Sélectionnez le style de votre écran.
  11. Touchez Terminé.
  12. Touchez Terminé.
  13. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  14. Touchez Enregistrer.