J'ai des problèmes avec l'écran de mon Withings Go. Que dois-je faire ?

Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Votre Withings Go a des problèmes d'affichage ou de redémarrages intempestifs
- L'écran de votre Withings Go est figé

Votre Withings Go a des problèmes d'affichage ou de redémarrages intempestifs

Si l'affichage de votre Withings Go a perdu en qualité, ou s'il redémarre de façon intempestive, il peut s'agir d'un problème de pile. Si c'est le cas, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

L'écran de votre Withings Go est figé

Si votre Withings Go ne répond plus lorsque vous pressez le centre de l'écran, réinitialisez-le en pressant le centre de l'écran pendant 25 secondes jusqu'à ce qu'une étoile s'affiche. Après quelques secondes, votre Withings Go devrait redémarrer et afficher le suivi de vos pas.

Si cela ne fonctionne pas, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.